Speck-Pfannkuchen mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-Pfannkuchen mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Speck-Pfannkuchen mit Spinat

Speck-Pfannkuchen mit Spinat
781
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL und 2 EL Rapskernöl
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
2 geschälte Zwiebeln
1 geschälte Knoblauchzehe
250 g Blattspinat
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 TL Öl erhitzen und nacheinander je 2 Scheiben Speck darin anbraten. Portionsweise aus dem Teig 8 Pfannkuchen zubereiten, diese von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Spinat waschen und tropfnass in der Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Den Schafskäse zerbröckeln und die Pinienkerne kurz anrösten. Die Pfannkuchen abschließend mit dem Spinat anrichten und mit dem Schafskäse und den Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages