0
Drucken
0

Speck-Pfannkuchen mit Spinat

Speck-Pfannkuchen mit Spinat
781
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL und 2 EL Rapskernöl
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Packung Pfannkuchen Fertig-Teig
2 geschälte Zwiebeln
1 geschälte Knoblauchzehe
250 g Blattspinat
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 TL Öl erhitzen und nacheinander je 2 Scheiben Speck darin anbraten. Portionsweise aus dem Teig 8 Pfannkuchen zubereiten, diese von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Spinat waschen und tropfnass in der Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Den Schafskäse zerbröckeln und die Pinienkerne kurz anrösten. Die Pfannkuchen abschließend mit dem Spinat anrichten und mit dem Schafskäse und den Pinienkernen bestreuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages