Speck-Pflaumen-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Speck-Pflaumen-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Speck-Pflaumen-Röllchen

Rezept: Speck-Pflaumen-Röllchen
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 ml Portwein
Jetzt bei Amazon kaufen!24 geschälte Mandeln ganz
24 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Pflanzenöl
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pflaumen etwas einschneiden und mit dem Portwein mischen; danach mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Die Pflaumen gut abtropfen lassen und in jede Pflaume eine ganze Mandeln geben.

2

Jede Pflaume mit Frühstücksspeck fest umwickeln und feststecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Speckpflaumen portionsweise knusprig anbraten. Dazu passt Pumpernickel oder Vollkornbrot.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Man kann die Pflaumen in ihrem Mantel auch wunderbar im Backofen backen. 10 Min bei 200°C - perfekt einfach!