Speck-Sahne-Tortellini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-Sahne-TortelliniDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Speck-Sahne-Tortellini

Speck-Sahne-Tortellini
710
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini mit Ricottafüllung
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 gehackte Frühstücksspeckscheiben
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 mittlere gehackte Zwiebel
Chili hier kaufen.1 TL gehackte frische Chili
425 g zerkleinerte Dosentomaten
120 ml Sahne
2 EL frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Unterdessen das Öl in einer mittelgroßen gußeisernen Pfanne erhitzen und den Speck, den Knoblauch und dIe Zwiebel bei Mittelhitze unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten bräunen. Die Chillies und die Tornaten im Saft in den Topf geben. Die Sauce bei Niedrighitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugießen, das Basilikum unterziehen und die Sauce noch 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce über die Pasta gießen und gut wenden. Gleich servieren.