Speck-Sandwich mit Tomaten und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-Sandwich mit Tomaten und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Speck-Sandwich mit Tomaten und Rucola

Speck-Sandwich mit Tomaten und Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Weißbrot
4 EL Kräuterbutter
8 Scheiben Speck
4 Tomaten
1 Handvoll Rucola
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 der 12 Brotscheiben mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett kurz braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Anschließend 4 der mit Butter bestrichenen Brotscheiben mit dem Speck belegen. Die anderen 4 mit dem Rucola belegen und leicht salzen und Pfeffern.

3

 Auf den 8 Scheiben die Tomaten verteilen und die Brote aufeinander stapeln. Mit jeweils der Letzten Brotscheibe abdecken, mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren.