Speck-Spiegeleier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speck-SpiegeleierDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Speck-Spiegeleier

Rezept: Speck-Spiegeleier
520
kcal
Brennwert
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eier (Größe M)
Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Graubrot nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Die Eier nacheinander in eine Tasse schlagen und in die Pfanne auf den Speck gleiten lassen.

2

Die Eiweiße mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und bei milder Hitze so lange braten, bis das Eiweiß fest ist.

3

Sie können jeweils 2 Spiegeleier mit dem Speck auf einer Scheibe Graubrot anrichten.