0
Drucken
0

Speck und Zwiebeln

Speck und Zwiebeln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g durchwachsenen Räucherspeck fein würfeln. 2 Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne zerlassen, Speckwürfel darin anbraten. Zwiebelringe zugeben und 2-3 Min. mitbraten, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. dünsten, mehrmals umrühren. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

10 Salbeiblätter abreiben und in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben. 1/4 L Nudelkochwasser dazugießen, dann bei schwacher Hitze noch 5-6 Min. kochen lassen. 2 EL frisch geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Tipp: 1 Handvoll Salbeiblätter in Olivenöl knusprig braten und untermischen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages