0
Drucken
0

Speckeier

extrascharf

Speckeier
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 durchwachsene Speckstreifen
1 TL Öl
Bio- Ei (Größe M) nach Bedarf
Pfeffer
Curry
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes Fett in einer Pfanne erhitzen und die Speckscheiben darin leicht anbraten. Anschließend die Eier darüberschIagen und bei schwacher Hitze fertigbraten.

2

Vor dem Servieren mit Pfeffer, Curry und Kümmel nach Belieben würzen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages