Speckhähnchen gefüllt mit Mozzarella dazu Cherrytomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speckhähnchen gefüllt mit Mozzarella dazu CherrytomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Speckhähnchen gefüllt mit Mozzarella dazu Cherrytomaten

Speckhähnchen gefüllt mit Mozzarella dazu Cherrytomaten
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 160-180 g
1 Kugel Mozzarella ca. 125 g
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Zitronenschale
8 Scheiben Frühstücksspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
150 ml trockener Weißwein
Salbeiblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und der Länge nach eine Tasche einschneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Hähnchenbrüste damit befüllen.

2
Außen mit Cayennepfeffer und Zitronenabrieb würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In einem heißen Bräter mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Tomaten waschen, zugeben und mit dem Wein ablöschen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten schmoren. Mit frischen Salbeibättern belegt servieren.