0
Drucken
0

Speckknödel

Speckknödel
807
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Brötchen
250 ml Milch 1,5% Fett
250 g Bauchspeck
3 EL frisch gehackter Schnittlauch
3 Eier (Größe M)
Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in feine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch 10 Minuten einweichen.

2

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten . Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ausgedrückte Brötchen mit Speck, Schn ittlauch, Eiern und Mehl vermengen. Nach Bedarf etwas von der Milch zugeben. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten ruhen lassen.

4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Knödel formen und im kochenden Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen und als Beilage zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages