0
Drucken
0

Speckknödel

Speckknödel
807
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Brötchen
250 ml Milch 1,5% Fett
250 g Bauchspeck
3 EL frisch gehackter Schnittlauch
3 Eier (Größe M)
Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in feine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch 10 Minuten einweichen.

2

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten . Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Ausgedrückte Brötchen mit Speck, Schn ittlauch, Eiern und Mehl vermengen. Nach Bedarf etwas von der Milch zugeben. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten ruhen lassen.

4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Knödel formen und im kochenden Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen und als Beilage zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages