0
Drucken
0

Specksauce

Specksauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
60 g Räucherspeck
4 gestr. EL Mehl
250 ml Wasser oder Fleischbrühe
Salz, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen. Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen hellbraun braten. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett heben.

2

Das Mehl in das heiße Fett geben, braun rösten und mit dem Wasser oder der Brühe auffüllen. Die Sauce 15 Minuten kochen.

3

Mit Salz und Essig abschmecken und die Speck- und Zwiebelwürfel in die fertige Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce ist eine beliebte Beigabe zu Klößen aller Art.

Top-Deals des Tages
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages