0
Drucken
0

Specksauce

Specksauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
60 g Räucherspeck
4 gestr. EL Mehl
250 ml Wasser oder Fleischbrühe
Salz, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen. Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen hellbraun braten. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett heben.

2

Das Mehl in das heiße Fett geben, braun rösten und mit dem Wasser oder der Brühe auffüllen. Die Sauce 15 Minuten kochen.

3

Mit Salz und Essig abschmecken und die Speck- und Zwiebelwürfel in die fertige Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce ist eine beliebte Beigabe zu Klößen aller Art.

Top-Deals des Tages
TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
AISHN 4 Etagen Metall Schuhregal geschwungenes dekoratives Design chrom Schuh Tower Rack für 20 Paar Schuhe
VON AMAZON
26,33 €
Läuft ab in:
AISHN 4 Etagen Metall Schuhregal geschwungenes dekoratives Design chrom Schuh Tower Rack für 20 Paar Schuhe
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages