Specksauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpecksauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Specksauce

Specksauce
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
60 g Räucherspeck
4 gestr. EL Mehl
250 ml Wasser oder Fleischbrühe
Salz, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen. Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen hellbraun braten. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett heben.

2

Das Mehl in das heiße Fett geben, braun rösten und mit dem Wasser oder der Brühe auffüllen. Die Sauce 15 Minuten kochen.

3

Mit Salz und Essig abschmecken und die Speck- und Zwiebelwürfel in die fertige Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce ist eine beliebte Beigabe zu Klößen aller Art.