0
Drucken
0

Speckstippen-Fondue

Speckstippen-Fondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Zwiebel
250 g Speck
4 EL Wasser
8 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden und in einer Fondue-Pfanne knusprig braten.

Wasser hinzufügen und Zwiebeln im Speck glasig dünsten lassen. Fondue-Pfanne auf das Rechaud stellen.

Matjes etwa 2 Stunden wässern, abtrocknen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, auf Fonduegabeln spießen und in die Speckstippe tauchen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages