Speckstippen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Speckstippen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41530

Speckstippen-Fondue

Rezept: Speckstippen-Fondue
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Zwiebel
250 g Speck
4 EL Wasser
8 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden und in einer Fondue-Pfanne knusprig braten.

Wasser hinzufügen und Zwiebeln im Speck glasig dünsten lassen. Fondue-Pfanne auf das Rechaud stellen.

Matjes etwa 2 Stunden wässern, abtrocknen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, auf Fonduegabeln spießen und in die Speckstippe tauchen.