0
Drucken
0

Specksuppe

Specksuppe
816
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischtes Backobst
400 g Möhren
400 g Sellerie
1 Stange Porree
400 g Katenschinken
1 l Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
2 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst 45 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend abgießen, große Früchte halbieren. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen, waschen, in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gemüse und Speck in kochender Brühe ca. 20 Minuten garen. Speck herausnehmen, in Würfel schneiden. Speck und Backobst in der Suppe aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Thymian und Essig abschmecken.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
AISHN 10 Stucke Papierlaternen rund Deko Feier Lampenschirm Hochtzeit Party Dekoration Ballform 10 inch,25*25cm-Weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Schlafmaske inklusive Kühlkissen| Augenmaske Schlafbrille Kühlbrille Migränemaske Kühlmaske Nachtmaske Entspannungsmaske Sleep Mask Migränebrille | Schlaf-Accessoire
VON AMAZON
6,30 €
Läuft ab in:
SOLEDI Wanduhr Vintage römischen Ziffer verrostet Rustikale Land Toskana Stil Holz
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages