0
Drucken
0

Speckwürstchen vom Rost

Speckwürstchen vom Rost
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsbratwürste
8 Scheiben mageren Schinkenspeck
2 Scheiblettenkäse
2 EL scharfer Senf
1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsbratwrollwürstchen längs auseinander schneiden und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und ganz fein hacken. Scheibletten halbieren, mit Schnittlauch bestreuen und die Würstchen damit füllen. Die Speckscheiben um die Würstchen wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Speckwürstchen auf den Rost des Holzkohlengrills legen und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Vor dem Servieren bestäuben Sie die Würstchen mit Paprikapulver. Servieren Sie als Beilagen Kohlsalat mit Ananas oder Maissalat und dunkles Brot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter