0
Drucken
0

Speckwürstchen vom Rost

Speckwürstchen vom Rost
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsbratwürste
8 Scheiben mageren Schinkenspeck
2 Scheiblettenkäse
2 EL scharfer Senf
1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsbratwrollwürstchen längs auseinander schneiden und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und ganz fein hacken. Scheibletten halbieren, mit Schnittlauch bestreuen und die Würstchen damit füllen. Die Speckscheiben um die Würstchen wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Speckwürstchen auf den Rost des Holzkohlengrills legen und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Vor dem Servieren bestäuben Sie die Würstchen mit Paprikapulver. Servieren Sie als Beilagen Kohlsalat mit Ananas oder Maissalat und dunkles Brot.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter