Speckwürstchen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
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Speckwürstchen vom Rost

Speckwürstchen vom Rost
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsbratwürste
8 Scheiben mageren Schinkenspeck
2 Scheiblettenkäse
2 EL scharfer Senf
1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsbratwrollwürstchen längs auseinander schneiden und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und ganz fein hacken. Scheibletten halbieren, mit Schnittlauch bestreuen und die Würstchen damit füllen. Die Speckscheiben um die Würstchen wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Speckwürstchen auf den Rost des Holzkohlengrills legen und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Vor dem Servieren bestäuben Sie die Würstchen mit Paprikapulver. Servieren Sie als Beilagen Kohlsalat mit Ananas oder Maissalat und dunkles Brot.

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