0
Drucken
0

Speierling-Schmarren

Speierling-Schmarren
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Speierling
150 g Vollkornmehl
Hier kaufen!50 g Rosinen
1 Prise Salz
5 Eier
100 g brauner Zucker
300 ml Milch
1 EL Vanillezucker
70 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bereiten Sie aus Milch, Eidottern, Salz, Mehl und dem geschlagenen Eiklar einen Rührteig, der in einer erhitzten und mit Butter befetteten Pfanne etwas angebraten wird.
2
Dann werden die Speierlingshälften und die Rosinen eingestreut, der Teig gewendet und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten fertiggebacken.
3
Reißen Sie den Teig mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke und richten Sie den Speierling-Schmarren mit etwas Zucker und Kompott.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages