Speierlingskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpeierlingskäseDurchschnittliche Bewertung: 5155

Speierlingskäse

Speierlingskäse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Blech
500 g vollreife Speierling
200 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus den angegebenen Zutaten wird mit etwas Wasser ein Mus gekocht, welches man so lange köcheln lässt, bis es dickflüssig ist.
2
Dann wird es zum Trocknen auf ein Backblech gestrichen und im Backrohr bei leicht geöffneter Türe und 50°C unter mehrmaligem Wenden getrocknet.
3
Der entstandene Fruchtkäse wird in mundgerechte Stückehen geschnitten und jedes mit einem Piniennüsschen verziert.

Schlagwörter