0
Drucken
0

Speierlingsmus

Speierlingsmus
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg reife Speierling
150 g brauner Zucker
1 Limettenschale
5 g fein gehackte Ingwerwurzel
1 ½ TL Galgant
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit Ausnahme der Limettenschale werden 30 Minuten miteinander verkocht, dann mit dem Stabmixer zerkleinert und durch ein Sieb gestrichen, um die Kernchen zu entfernen.

2

An schließend wird das Speierlingsmus nochmals aufgekocht, die Limettenschale beigefügt und das Mus heiß in kleine Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter