Speierlingsmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpeierlingsmusDurchschnittliche Bewertung: 5155

Speierlingsmus

Speierlingsmus
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
1 kg reife Speierling
150 g brauner Zucker
1 Limettenschale
5 g fein gehackte Ingwerwurzel
1 ½ TL Galgant
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit Ausnahme der Limettenschale werden 30 Minuten miteinander verkocht, dann mit dem Stabmixer zerkleinert und durch ein Sieb gestrichen, um die Kernchen zu entfernen.

2

An schließend wird das Speierlingsmus nochmals aufgekocht, die Limettenschale beigefügt und das Mus heiß in kleine Gläser gefüllt.

Schlagwörter