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Spicy Grill-Mix

Spicy Grill-Mix

1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spareribs
Salz, Pfeffer aus der Mühle
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
je 3 EL Olivenöl, Sherry und Sojasauce
je 4 EL Orangensaft und Tomatenketchup
je 2 EL Zitronensaft und Honig
Chilipulver
8 Hähnchenflügel
8 Cocktailgarnelen
Zubereitung
1.

Spareribs abspülen, trockentupfen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Olivenöl, Sherry, Orangenund Zitronensaft, Ketchup, Honig und Sojasauce zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. 3 Minuten köcheln lassen. Grill vorheizen.

3.

Hähnchenflügel und Cocktailgarnelen abspülen und trockentupfen. Spareribs ebenfalls trockentupfen. Zwischen den Rippen durchschneiden.

4.

Flügel, Garnelen und Rippchen mit etwa der Hälfte der Barbecuesoße bepinseln. Backblech mit Alufolie auslegen. Flügel und Spareribs auf einem Blech 15-20 Minuten grillen (mittlere Ofenschiene), einmal wenden. 5 Minuten vor Ende der Grillzeit die Garnelen dazu legen. Den Grillmix mit der übrigen Barbecuesoße servieren.

Ausgabe 02/24

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