Spicy Shooter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spicy ShooterDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Spicy Shooter

Geeistes Gurkensüppchen mit Matjes-Tatar

Spicy Shooter
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trockenschütteln. Die groben Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Gurkenwürfel, Minze, Zitronenschale, Wasabi, Ahornsirup, Olivenöl, Fleur de Sel und 50 Gramm Crushed ice mit dem Stabmixer pürieren.

2

Für das Tatar Zwiebel abziehen und fein würfeln. Matjesfilets ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Matjes vermengen und in kleinen Kügelchen auf die Baguettescheibchen geben. Die Sahne steif schlagen, mit dem Meerrettich verrühren und als Tupfen auf das Tatar geben. Mit Minzeblatt und Zitronenzesten garnieren.

3

Das geeiste Gurkensüppchen in sechs hohe Schnapsgläschen geben und mit jeweils einem Kanapee "deckeln".