0
Drucken
0

Spicy Shooter

Geeistes Gurkensüppchen mit Matjes-Tatar

Spicy Shooter
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trockenschütteln. Die groben Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Gurkenwürfel, Minze, Zitronenschale, Wasabi, Ahornsirup, Olivenöl, Fleur de Sel und 50 Gramm Crushed ice mit dem Stabmixer pürieren.

2

Für das Tatar Zwiebel abziehen und fein würfeln. Matjesfilets ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Matjes vermengen und in kleinen Kügelchen auf die Baguettescheibchen geben. Die Sahne steif schlagen, mit dem Meerrettich verrühren und als Tupfen auf das Tatar geben. Mit Minzeblatt und Zitronenzesten garnieren.

3

Das geeiste Gurkensüppchen in sechs hohe Schnapsgläschen geben und mit jeweils einem Kanapee "deckeln".

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages