Spiegelei auf Schinkentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegelei auf SchinkentoastDurchschnittliche Bewertung: 41517

Spiegelei auf Schinkentoast

Spiegelei auf Schinkentoast
295
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Braten
4 Scheiben gekochter Putenschinken
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 Eier
Salz
rosenscharfe Paprika
1 Stängel Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Teil des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin in 3 Minuten knusprig braten.

Brot rösten.

Das restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen und 2 Minuten in der offenen, 2 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.

 

2

Getoastetes Brot mit den Schinkenscheiben belegen. Spiegeleier auf den Schinken gleiten lassen. Eiweiß salzen, Eigelb mit Paprika bestreuen.

Mit Petersilie garnieren