0
Drucken
0

Spiegelei auf Schinkentoast

Spiegelei auf Schinkentoast
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Braten
4 Scheiben gekochter Putenschinken
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
4 Eier
Salz
rosenscharfe Paprika
1 Stängel Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein Teil des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin in 3 Minuten knusprig braten.

Brot rösten.

Das restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen und 2 Minuten in der offenen, 2 Minuten in der geschlossenen Pfanne braten.

 

2

Getoastetes Brot mit den Schinkenscheiben belegen. Spiegeleier auf den Schinken gleiten lassen. Eiweiß salzen, Eigelb mit Paprika bestreuen.

Mit Petersilie garnieren

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages