0
Drucken
0

Spiegelei mit Totentrompeten

Spiegelei mit Totentrompeten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Spritzer trockener Weißwein
150 ml Kochsahne oder Sojasahne
1 TL Meerrettich aus dem Glas
Salz
1 Handvoll Petersilie
Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
150 g Totentrompete
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Schalotte schälen und fein hacken. In Öl und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne zufügen, einige Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Meerrettich und Salz abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. In heißem Öl kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze putzen und nach Bedarf klein zupfen. In 1 EL heißen Öl 3-5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Aus den Eiern in dem restlichen Öl Spiegeleier braten.

Mit der Sauce und den Pilzen auf den Tellern anrichten und - mit der Petersilie bestreut - servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter