Spiegeleier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpiegeleierDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spiegeleier

Rezept: Spiegeleier
145
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
4 frische Eier
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier aufschlagen und in die heiße Butter in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze anbraten, sodass das Eiweiß noch weich und das Eigelb noch flüssig ist.

2

Nur das Weiße mit Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Spiegeleier werden heute gern von beiden Seiten angebraten; dann sind die Eier wirklich gut erhitzt und Keime werden unschädlich gemacht.