0
Drucken
0

Spiegeleier auf Schinkenbrot

Spiegeleier auf Schinkenbrot
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
1 Scheibe Vollkornbrot
Salz
Pfeffer
5 g halbfette Margarine
1 Scheibe rohgeräucherter Schinken
125 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in eine beschichtete Pfanne schlagen. Spiegeleier je nach Geschmack mit Salz würzen. Inzwischen die Vollkornbrotscheibe mit der halbfetten Margarine bestreichen. Die Scheibe Schinken darauflegen. Etwas Pfeffer darüber mahlen.

Die fertig gebratenen Spiegeleier auf das vorbereitete Schinkenbrot legen und auf einem Teller servieren.

Dazu ein Glas Tomatensaft trinken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages