Spiegeleier auf Schinkenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier auf SchinkenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spiegeleier auf Schinkenbrot

Rezept: Spiegeleier auf Schinkenbrot
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
1 Scheibe Vollkornbrot
Salz
Pfeffer
5 g halbfette Margarine
1 Scheibe rohgeräucherter Schinken
125 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in eine beschichtete Pfanne schlagen. Spiegeleier je nach Geschmack mit Salz würzen. Inzwischen die Vollkornbrotscheibe mit der halbfetten Margarine bestreichen. Die Scheibe Schinken darauflegen. Etwas Pfeffer darüber mahlen.

Die fertig gebratenen Spiegeleier auf das vorbereitete Schinkenbrot legen und auf einem Teller servieren.

Dazu ein Glas Tomatensaft trinken.