0
Drucken
0

Spiegeleier auf Schinkenbrot

Spiegeleier auf Schinkenbrot
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
1 Scheibe Vollkornbrot
Salz
Pfeffer
5 g halbfette Margarine
1 Scheibe rohgeräucherter Schinken
125 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in eine beschichtete Pfanne schlagen. Spiegeleier je nach Geschmack mit Salz würzen. Inzwischen die Vollkornbrotscheibe mit der halbfetten Margarine bestreichen. Die Scheibe Schinken darauflegen. Etwas Pfeffer darüber mahlen.

Die fertig gebratenen Spiegeleier auf das vorbereitete Schinkenbrot legen und auf einem Teller servieren.

Dazu ein Glas Tomatensaft trinken.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages