Spiegeleier mit Kraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier mit KrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spiegeleier mit Kraut

Rezept: Spiegeleier mit Kraut
274
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Den Frühstücksspeck in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Paprika und die Zwiebel darin 3 Minuten dünsten.

3

Temperatur zurückdrehen, Deckel auf die Pfanne geben und das Paprikagemisch 10 Minuten ziehen lassen.

4

Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

5

Die Eier vorsichtig über das Gemüse schlagen - dabei darauf achten , daß die Eigelbe ganz bleiben - und bei geringer Wärmezufuhr garen, bis das Eiweiß gestockt , die Eigelbe aber noch weich sind.