Spiegeleier mit Mangoldgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spiegeleier mit Mangoldgemüse

Spiegeleier mit Mangoldgemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Mangold (oder Blattspinat)
2 Zwiebeln
2 EL Keimöl
200 ml Sahne
2 TL gekörnte Brühe
4 Eier nach Belieben 1 oder 2 pro Person
Butter zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangold in Blätter teilen, waschen, trocken schütteln und die harte Mittelrippe herausschneiden bzw. flach schneiden. Mangold grob hacken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Mangold zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und noch ca. 4-6 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und die Sahne unterrühren.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und Spiegeleier braten.
3
Mangold mit Spiegeleiern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages