Spiegeleier mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 31511

Spiegeleier mit Roquefort

Spiegeleier mit Roquefort
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
120 g Roquefort
4 dünne Scheiben entrindetes Weißbrote
80 g Butter
4 EL Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und die Creme hinzufügen. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten leicht goldgelb rösten. 

3

Die Roquefort-Creme-Mischung auf die Brotscheiben geben, 2 Minuten erwärmen und auf jede Brotscheibe ein Ei schlagen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.