0
Drucken
0

Spiegeleier mit Roquefort

Spiegeleier mit Roquefort
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
120 g Roquefort
4 dünne Scheiben entrindetes Weißbrote
80 g Butter
4 EL Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und die Creme hinzufügen. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten leicht goldgelb rösten. 

3

Die Roquefort-Creme-Mischung auf die Brotscheiben geben, 2 Minuten erwärmen und auf jede Brotscheibe ein Ei schlagen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages