Spiegeleier mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 4159

Spiegeleier mit Roquefort

Spiegeleier mit Roquefort
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
120 g Roquefort
4 dünne Scheiben entrindetes Weißbrote
80 g Butter
4 EL Crème fraîche
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und die Creme hinzufügen. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen; sobald sie zu schäumen beginnt, die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten leicht goldgelb rösten. 

3

Die Roquefort-Creme-Mischung auf die Brotscheiben geben, 2 Minuten erwärmen und auf jede Brotscheibe ein Ei schlagen. Sobald das Eiweiß gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages