Spiegeleier mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spiegeleier mit Speck

Rezept: Spiegeleier mit Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben durchwachsener Speck
2 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Eier aufschlagen, vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze braten. Das Eigelb soll warm sein, dies mit dem Finger testen, eventuell noch kurz weiterbraten. Die Eier mit Pfeffer würzen, zusammen mit dem Speck servieren.