Spiegeleier mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spiegeleier mit Speck

Ham and eggs

Spiegeleier mit Speck
530
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 frische Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einer Stielpfanne die Butter erhitzen, die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten, auf einer Platte oder portionsweise auf Tellern anrichten.

2

Die Eier einzeln aufschlagen und in der Pfanne bei sehr schwacher Hitze langsam braten (wie Spiegeleier). Das Weiße salzen, Pfeffer darüber mahlen. Die Eier auf die angerichteten Speckscheiben gleiten lassen.