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Zutaten

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Spiegeleier mit Speck

Spiegeleier mit Speck

15 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben durchwachsener Speck
2 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckEiPfefferÖl
Zubereitung
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Eier aufschlagen, vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze braten. Das Eigelb soll warm sein, dies mit dem Finger testen, eventuell noch kurz weiterbraten. Die Eier mit Pfeffer würzen, zusammen mit dem Speck servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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