Spiegeleier (Ochsenaugen) Rezept | EAT SMARTER
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Spiegeleier (Ochsenaugen)Durchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spiegeleier (Ochsenaugen)

Spiegeleier (Ochsenaugen)
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 - 4 Eier
1 EL Butter oder Schmalz
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder das Schmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, vom Feuer nehmen und die Eier - eines neben das andere - hineinsetzen, so daß das Eigelb nicht zerläuft. Mit einer Gabel vorsichtig das Eiweiß zerteilen, bis es geronnen ist, die Pfanne wieder kurz auf starke Flamme stellen, damit die Spiegeleier schön rösch werden. Mit etwas Salz bestreuen, die Eigelb mit etwas Pfeffer und auf gut vorgewärmter Platte anrichten.