Spiegeleier (Ochsenaugen) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier (Ochsenaugen)Durchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spiegeleier (Ochsenaugen)

Spiegeleier (Ochsenaugen)
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 - 4 Eier
1 EL Butter oder Schmalz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder das Schmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, vom Feuer nehmen und die Eier - eines neben das andere - hineinsetzen, so daß das Eigelb nicht zerläuft. Mit einer Gabel vorsichtig das Eiweiß zerteilen, bis es geronnen ist, die Pfanne wieder kurz auf starke Flamme stellen, damit die Spiegeleier schön rösch werden. Mit etwas Salz bestreuen, die Eigelb mit etwas Pfeffer und auf gut vorgewärmter Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages