0
Drucken
0

Spiegeleier (Ochsenaugen)

Spiegeleier (Ochsenaugen)
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 - 4 Eier
1 EL Butter oder Schmalz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder das Schmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, vom Feuer nehmen und die Eier - eines neben das andere - hineinsetzen, so daß das Eigelb nicht zerläuft. Mit einer Gabel vorsichtig das Eiweiß zerteilen, bis es geronnen ist, die Pfanne wieder kurz auf starke Flamme stellen, damit die Spiegeleier schön rösch werden. Mit etwas Salz bestreuen, die Eigelb mit etwas Pfeffer und auf gut vorgewärmter Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages