Spiegeleier "Turn over" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegeleier "Turn over"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Spiegeleier "Turn over"

Rezept: Spiegeleier "Turn over"
455
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Schnittlauch
50 g Magerquark
25 g Butter
2 Eier
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit dem Quark vermengen.

2

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier einzeln einschlagen und in einigen Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit einem Pfannenwender die Spiegeleier wenden und auf der Eigelbseite weitere 2 Minuten durchbraten.

4

Die Eier auf einen vorgewärmten Teller geben und den Schnittlauchquark darüber geben. Mit Paprikapulver bestäuben.