0
Drucken
0

Spiegeleier "Turn over"

Spiegeleier "Turn over"
455
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Schnittlauch
50 g Magerquark
25 g Butter
2 Eier
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit dem Quark vermengen.

2

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier einzeln einschlagen und in einigen Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit einem Pfannenwender die Spiegeleier wenden und auf der Eigelbseite weitere 2 Minuten durchbraten.

4

Die Eier auf einen vorgewärmten Teller geben und den Schnittlauchquark darüber geben. Mit Paprikapulver bestäuben.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages