Spieß von Rindsfilet oder Büffelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spieß von Rindsfilet oder BüffelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Spieß von Rindsfilet oder Büffelfleisch

Spieß von Rindsfilet oder Büffelfleisch
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Rinderfilet oder Büffelfleisch
Speck
Zwiebel
Spieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Speck und Zwiebel im Wechsel aufziehen, würzen, auf dem Grill oder in der Pfanne bei starker Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter