0
Drucken
0

Spießbraten

Spießbraten
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
3 große Zwiebeln
1 Bund Petersilie
etwas Majoran
1 Glas helles Bier
1,5 -2 kg Schweineschulter längs aufgeschnitten und flachgeklopft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Fleischstück salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.

2

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie mit der Küchenschere zerschneiden, beides auf dem flachen Bratenstück verteilen, aufrollen und mit abgebrühtem Bindfaden feststecken.

3

Diesen Braten steckt man dann auf einen Grillspieß, würzt auch die Außenseite mit Salz und Pfeffer und grillt das Stück etwa 2 Stunden. Dabei immer wieder mit dem bereitstehenden Bier bepinseln, denn so entsteht die wunderbar braune Kruste.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages