Spießbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpießbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Spießbraten

Spießbraten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
3 große Zwiebeln
1 Bund Petersilie
etwas Majoran
1 Glas helles Bier
1,5 -2 kg Schweineschulter längs aufgeschnitten und flachgeklopft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Fleischstück salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.

2

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie mit der Küchenschere zerschneiden, beides auf dem flachen Bratenstück verteilen, aufrollen und mit abgebrühtem Bindfaden feststecken.

3

Diesen Braten steckt man dann auf einen Grillspieß, würzt auch die Außenseite mit Salz und Pfeffer und grillt das Stück etwa 2 Stunden. Dabei immer wieder mit dem bereitstehenden Bier bepinseln, denn so entsteht die wunderbar braune Kruste.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages