0
Drucken
0

Spießbraten

Spießbraten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
3 große Zwiebeln
1 Bund Petersilie
etwas Majoran
1 Glas helles Bier
1,5 -2 kg Schweineschulter längs aufgeschnitten und flachgeklopft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Fleischstück salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.

2

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie mit der Küchenschere zerschneiden, beides auf dem flachen Bratenstück verteilen, aufrollen und mit abgebrühtem Bindfaden feststecken.

3

Diesen Braten steckt man dann auf einen Grillspieß, würzt auch die Außenseite mit Salz und Pfeffer und grillt das Stück etwa 2 Stunden. Dabei immer wieder mit dem bereitstehenden Bier bepinseln, denn so entsteht die wunderbar braune Kruste.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages