Spießbraten Rezept | EAT SMARTER
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SpießbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spießbraten

Rezept: Spießbraten
688
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Majoran
250 g Schweinemett
Salz , Pfeffer
1 TL abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 EL Kapern aus dem Glas
2 kg Schweinerollbraten ohne Knochen
3 EL Olivenpaste
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Petersilie und Majoran zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Mischung abkühlen lassen .

2

Das Mett mit der Zwiebelmischung, den Gewürzen und der Zitronenschale mischen. Die abgetropften Kapern hacken und unterheben.

3

Den Rollbraten auslegen, mit Sa lz und Pfeffer würzen und mit Olivenpaste bestreichen. Die Füllung daraufgeben und den Braten zusammenrollen. Mit Küchengarn festbinden. Auf einen Grillspieß (am besten ein Orehspieß) stecken und auf dem heißen Grill etwa 2 Stunden 30 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Während des Grillens mit dem restlichen Öl bestreichen. Nach dem Grillen den Braten 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit einem Dip nach Wahl servieren.