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Spießchen

mit Lammnieren

Spießchen
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Lammniere
Scheiben vom Räucherspeck
Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Nieren der Länge nach, entfernen die weiße Haut auf der Oberfläche sowie, mit einem spitzen Messer, alles Fett im Innern. Dann legt man die Nieren 2- 3 Stunden lang in frisches Wasser.

2

Spießen Sie eine lange Speckscheibe an ihrem äußersten Ende auf, dann eine Nierenhälfte, so daß die Speckscheibe die Außenseite derselben deckt, während die Schnittseite frei bleibt. Spießen Sie nun die Speckscheibe wieder auf, dann eine andere Nierenhälfte, deren Außenseite entgegengesetzt zur ersten steht, so daß der Speck in einer Schlangenlinie verläuft.

3

Auf starker Glut etwa 10 Minuten mit ganzen Tomaten als Beilage grillen.

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