0
Drucken
0

Spießchen auf Seemannsart

Spießchen auf Seemannsart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet (Goldbarsch, Seelachs)
Schalotten
6 Tomaten
200 g Speck
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Gut trockentupfen und abwechselnd mit Schalotten, Tomatenwürfeln und Speckscheiben auf Spieße stecken.

Diese salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und für etwa 10 Minuten grillen, dabei langsam drehen.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages