Spießchen auf Seemannsart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen auf SeemannsartDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spießchen auf Seemannsart

Rezept: Spießchen auf Seemannsart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet (Goldbarsch, Seelachs)
Schalotten
6 Tomaten
200 g Speck
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Gut trockentupfen und abwechselnd mit Schalotten, Tomatenwürfeln und Speckscheiben auf Spieße stecken.

Diese salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und für etwa 10 Minuten grillen, dabei langsam drehen.