0
Drucken
0

Spießchen auf Seemannsart

Spießchen auf Seemannsart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet (Goldbarsch, Seelachs)
Schalotten
6 Tomaten
200 g Speck
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Gut trockentupfen und abwechselnd mit Schalotten, Tomatenwürfeln und Speckscheiben auf Spieße stecken.

Diese salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und für etwa 10 Minuten grillen, dabei langsam drehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages