0
Drucken
0

Spießchen »Kalkutta «

Spießchen »Kalkutta «
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gehacktes Hammelfleisch
2 Pellkartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 TL Senf
1 Msp. gemahlener Kümmel
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 TL Knoblauchsalz
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Pellkartoffeln mit der Gabel fein zerdrücken. Mit gehackten Hammelfleisch, geriebener Zwiebel, Petersilie, Senf, Kümmel, Tabasco, Pfeffer, Salz und Knoblauchsalz zu einem festen Fleischteig kneten. Ist der Teig zu weich, Semmmelbrösel hinzufügen.

2

Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen, auf Spießchen stecken und mit Öl bestreichen. Spießchen auf heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden ca. 7 Minuten knusprig braun rösten. Als Beilage Weißbrot und Salat.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages