Spießchen mit Brot auf toskanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen mit Brot auf toskanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Spießchen mit Brot auf toskanische Art

Spießchen mit Brot auf toskanische Art
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Räucherspeck
300 g Ciabatta altbacken
24 frische Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Zitronensaft zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und längs in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Leicht salzen und mit Pfeffer würzen und aufrollen. Die Röllchen mit je einer Speckscheiben umwickeln. Das Ciabatta entrinden und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Schnitzelröllchen und den Lorbeerblättern auf Holzspieße stecken.
2
Die Spieße in einer heißen Pfanne in 3-4 EL Öl von allen Seiten 6-8 Minuten braten. Leicht salzen, pfeffern und mit ein wenig Zitronensaft beträufelt servieren.