Spießchen mit Fisch und Banane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen mit Fisch und BananeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Spießchen mit Fisch und Banane

Spießchen mit Fisch und Banane
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kabeljaufilet
4 EL Zitronensaft
4 Bananen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Zitronenspalten zum Anrichten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Fischwürfel trocken tupfen und abwechselnd mit den Bananenscheiben auf Spieße stecken. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

2

Das Butterschmalz erhitzen und die Spieße darin rundherum goldbraun braten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.