0
Drucken
0

Spießchen mit Fisch und Banane

Spießchen mit Fisch und Banane
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kabeljaufilet
4 EL Zitronensaft
4 Bananen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Zitronenspalten zum Anrichten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Fischwürfel trocken tupfen und abwechselnd mit den Bananenscheiben auf Spieße stecken. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

2

Das Butterschmalz erhitzen und die Spieße darin rundherum goldbraun braten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages