Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße

Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße
20 min.
Zubereitung
26 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen vom Vortag
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Msp. Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem ausgedrückten Brötchen und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Um Spieße herum zu Bällchen formen. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben kalt oder warm mit Joghurtdip servieren.