EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 Msp. Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem ausgedrückten Brötchen und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Um Spieße herum zu Bällchen formen. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben kalt oder warm mit Joghurtdip servieren.