Spießchen Schweizer Art Rezept | EAT SMARTER
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Spießchen Schweizer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Spießchen Schweizer Art

Spießchen Schweizer Art
430
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 200g Rinder- und Kalbsfilet
100 g magerer Schinkenspeck
150 g Schweizer Emmentaler
140 g Zwiebel
250 g großer Champignons
350 g Salatgurke
Saft einer halben Zitronen
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen. In 2 cm große Würfel schneiden. Schinkenspeck und Käse ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen. Gurke waschen. Beides in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und Zitronensaft drüberträufeln.

3

Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Spieße rundherum 5 Minuten anbraten.

4

Dann salzen und 10 Minuten braten. Dabei häufig wenden. Auf einer vorgewärmten Platte servieren.