Spießchen Schweizer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spießchen Schweizer Art

Spießchen Schweizer Art
430
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 200g Rinder- und Kalbsfilet
100 g magerer Schinkenspeck
150 g Schweizer Emmentaler
140 g Zwiebel
250 g großer Champignons
350 g Salatgurke
Saft einer halben Zitronen
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen. In 2 cm große Würfel schneiden. Schinkenspeck und Käse ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen. Gurke waschen. Beides in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Champignons putzen, waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und Zitronensaft drüberträufeln.

3

Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Spieße rundherum 5 Minuten anbraten.

4

Dann salzen und 10 Minuten braten. Dabei häufig wenden. Auf einer vorgewärmten Platte servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages