Spießchen von Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen von GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Spießchen von Geflügelleber

Spießchen von Geflügelleber
395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hühnerleber
125 g durchwachsener Speck
20 große Champignonköpfe
Salz, weißer Pfeffer
40 g Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hühnerleber von Sehnen und Röhren befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf 4 Spießchen stecken. Mit Pfeffer einreiben.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin für 8 Minuten rundherum knusprig braun braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages