0
Drucken
0

Spießchen von Geflügelleber

Spießchen von Geflügelleber
395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hühnerleber
125 g durchwachsener Speck
20 große Champignonköpfe
Salz, weißer Pfeffer
40 g Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hühnerleber von Sehnen und Röhren befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf 4 Spießchen stecken. Mit Pfeffer einreiben.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin für 8 Minuten rundherum knusprig braun braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages