0
Drucken
0

Spieße aus Rinderbraten mit Speck und Kräutern

Spieße aus Rinderbraten mit Speck und Kräutern
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Alioli
2 Eigelbe
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
4 Scheiben Rinderfilet à ca. 180 g
5 Scheiben Frühstücksspeck
5 geschälte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL frisch gehackter Thymian
1 TL frisch gehacktes Rosmarin
1 TL frisch gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Alioli den Knoblauch schälen, zum Eigelb pressen und beides cremig rühren. Olivenöl in dünnem Strahl angießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln. Das Fleisch abwechselnd mit Speck und Knoblauch auf einen Spieß schieben. Den Spieß auf den Dreh-Grill stecken und ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder mit Olivenöl bestreichen. Kräuter auf einen Teller mischen und das Fleisch darin wenden. Mit Aioli und Baguette servieren.
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages