Spieße mit Herz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spieße mit HerzDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Spieße mit Herz

Rezept: Spieße mit Herz
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsherz
16 Scheiben Frühstücksspeck
16 Schalotten
16 Champignonköpfe
scharfer Senf
getrocknetes Basilikum
Salz
Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsherz von allen Adern befreien und in 16 Würfel schneiden. Frühstücksspeckscheiben halbieren, Schalotten schälen, die Champignonköpfe waschen und gut abtropfen lassen. Die Speckscheiben mit Senf bestreichen und mit Basilikum und Paprikapulver bestreuen.

2

Je einen Würfel Kalbsherz in eine halbe Speckscheibe wickeln. Alle Zutaten auf vier Spieße verteilen. Schalotten und Pilze salzen und mit Öl bestreichen. Die Spieße über der Holzkohlenglut unter Wenden etwa 10 Minuten grillen. Servieren Sie zu den Spießen grünen Salat.