Spieße mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spieße mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Spieße mit Kräutern

Rezept: Spieße mit Kräutern
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die frischen Kräuter fein schneiden. 

2

Den Senf, das Öl und den Pfeffer miteinander verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Kräuter der Provence und frische Kräuter dazugeben. Das Fleisch unter diese Marinade mischen und möglichst über Nacht zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. 

3

Die Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken, salzen und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe braten. Dabei mit der elwas Marinade bestreichen.