0
Drucken
0

Spieße mit Kräutern

Spieße mit Kräutern
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die frischen Kräuter fein schneiden. 

2

Den Senf, das Öl und den Pfeffer miteinander verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Kräuter der Provence und frische Kräuter dazugeben. Das Fleisch unter diese Marinade mischen und möglichst über Nacht zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. 

3

Die Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken, salzen und 5 bis 6 Minuten von allen Seiten grillen oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe braten. Dabei mit der elwas Marinade bestreichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages