Spinaci alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinaci alla Romana

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

Spinaci alla Romana
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!25 g Rosinen
900 g frischer Spinat
25 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (geschält und zerstoßen)
25 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in eine Schüssel geben und genügend heißes Wasser dazuschütten, dass sie bedeckt sind. 15 Minuten weichen lassen, bis sie aufgequollen sind. Den Spinat in einem Topf ohne Wasser 5-10 Minuten auf kleiner Hitze dünsten, oder bei Tiefkühlspinat, bis er aufgetaut ist

2

Den Spinat abgießen und sehr gründlich ausdrücken. Beiseite stellen.

3

Butter und Öl in einem Topf zerlassen, den Knoblauch hineingeben und 1 Minute sanft anbraten. Den Spinat hinzufügen und umrühren, bis er gleichmäßig mit Fett überzogen und völlig heiß ist.

4

Die Rosinen abgießen und sie zusammen mit den Pinienkernen in den Spinat rühren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wieder erhitzen und sofort servieren, damit der Spinat nicht verkocht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages