0
Drucken
0

Spinat

Spinat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, 5-6 mal gründlich waschen, ihn ohne Wasser zum Kochen bringen, dann grob oder fein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin hellgelb dünsten, den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen und etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

Nach Belieben 1 Teel. Speisestärke, z. B. Gustin mit 1 Esslöffelkaltem Wasser anrühren, den Spinat damit binden und mit Salz abschmecken.

4

2 Esslöffel saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spiegeleier, Salzkartoffeln.

Sollte der Spinat zu bitter sein, den entstandenen Saft weggießen und so viel Milch dazugeben, wie der Spinat aufnimmt.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages