Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spinat

Spinat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, 5-6 mal gründlich waschen, ihn ohne Wasser zum Kochen bringen, dann grob oder fein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin hellgelb dünsten, den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen und etwa 10 Minuten gar dünsten lassen.

3

Nach Belieben 1 Teel. Speisestärke, z. B. Gustin mit 1 Esslöffelkaltem Wasser anrühren, den Spinat damit binden und mit Salz abschmecken.

4

2 Esslöffel saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spiegeleier, Salzkartoffeln.

Sollte der Spinat zu bitter sein, den entstandenen Saft weggießen und so viel Milch dazugeben, wie der Spinat aufnimmt.