Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spinat

gebrüht

Rezept: Spinat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
2 EL Mehl
1 kg frischen Spinat
Sahne evtl.
Salz
Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel im Mixbecher mit dem Handmixer zerkleinern und zusammen mit Fett und Mehl anschwitzen.

2

Den vorher abgebrühten Spinat mit 1/4 I Flüssigkeit (Gemüsebrühe oder Sahne) auf die Mehlschwitze geben und mit dem Handmixer zerkleinern. Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken.