0
Drucken
0

Spinat

Spinat
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Spinat
1 Zwiebel
30 g Butter
1 TL Mehl
2 EL süße, frische Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf zerlaufen lassen und die feingehackte Zwiebel darin so weit andünsten, dass sie glasig bis hellgelb ist.

Den Spinat direkt aus der Packung in den Topf legen, zudecken und bei milder Hitze auftauen.

Zwischendurch einmal wenden, dann geht es rascher.

Das Mehl darüberstäuben, Sahne und Gewürze dazugeben und einmal kurz aufkochen.

Statt der Butter kann auch gewürfelter Speck verwendet werden und statt Mehl Semmelmehl.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages