Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Spinat

Rezept: Spinat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Spinat
1 Zwiebel
30 g Butter
1 TL Mehl
2 EL süße, frische Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf zerlaufen lassen und die feingehackte Zwiebel darin so weit andünsten, dass sie glasig bis hellgelb ist.

Den Spinat direkt aus der Packung in den Topf legen, zudecken und bei milder Hitze auftauen.

Zwischendurch einmal wenden, dann geht es rascher.

Das Mehl darüberstäuben, Sahne und Gewürze dazugeben und einmal kurz aufkochen.

Statt der Butter kann auch gewürfelter Speck verwendet werden und statt Mehl Semmelmehl.