Spinat als Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat als KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spinat als Klößchen

in Tomatensauce

Spinat als Klößchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
3 in Milch eingeweichte Brötchen , gewürfelt
150 g Schalottenwürfel
1 Ei
2 EL Mehl
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten (Dose)
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat blanchieren und hacken.

2

Schalotten würfeln und andünsten.

3

Mit eingeweichten Brötchen, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.

4

10 Klöße formen, in Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

5

Knoblauchzehe hacken, dünsten und mit Tomaten und Oliven köcheln, salzen, pfeffern. Mit Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages