Spinat als Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat als KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spinat als Klößchen

in Tomatensauce

Rezept: Spinat als Klößchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
3 in Milch eingeweichte Brötchen , gewürfelt
150 g Schalottenwürfel
1 Ei
2 EL Mehl
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten (Dose)
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat blanchieren und hacken.

2

Schalotten würfeln und andünsten.

3

Mit eingeweichten Brötchen, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.

4

10 Klöße formen, in Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

5

Knoblauchzehe hacken, dünsten und mit Tomaten und Oliven köcheln, salzen, pfeffern. Mit Parmesan servieren.